O Encanto de ser avós

O Encanto de Ser Avós

No vínculo sagrado, na linhagem do amor,

Ser avós é um presente que transcende a dor.

É a dádiva de ver nossos filhos florescer,

E, na continuidade, enaltecer a vida.

Em suas vidas, sementes plantamos,

Cultivando valores, acalentando sonhos.

E quando a jornada deles se desdobra,

Somos o alicerce, a força que os envolve.

Ser avós é sorrir ao olhar o passado,

Relembrar momentos, guardar sentimentos.

É tecer com afeto os fios da memória,

Entre risos, abraços, histórias de glória.

No brilho dos olhos dos netos, reencontramos,

A doçura do tempo que jamais se apaga.

Em cada risada, em cada gesto, revivemos,

A emoção de ser pais, agora compartilhamos.

Com sabedoria, experiência e ternura,

Guiamos caminhos, sem qualquer amargura.

Ser avós é ser ponte, elo entre gerações,

Unindo passado e futuro em laços de união.

Nos braços dos netos, encontramos alento,

E o amor que pulsa, intenso e sedento.

É dar o melhor de nós em cada instante,

Construindo um legado, um amor vibrante.

Ser avós é testemunhar a vida em constante fluir,

Ensinando, aprendendo, sempre acolher e sorrir.

É ver a jornada da família seguir adiante,

Com a certeza de que nosso amor é constante.

Assim, no papel de avós, vivemos com ardor,

Dando continuidade ao legado de amor.

Um presente divino, uma missão sagrada,

Ser avós é abraçar a vida com a alma encantada.

Rô Montano____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/07/2023
Código do texto: T7835051
Classificação de conteúdo: seguro