Desalentos Noturnos #02

Mais uma noite por aqui

Mais uma noite sem dormir

Em silêncio

No quarto escuro

Ouço a respiração das paredes

De alguma forma elas entendem as coisas eu passo

E isso não é de hoje

No fim das contas

São diferentes versões da mesma história

Que se repete ao longo dos anos

Como um relógio repete as horas

Mas não os dias, os meses e os anos

Me pego olhando pro céu

Pela janela do quarto, vejo um mundo incerto

Longe de casa, das pessoas que me fazem falta

E você não sabe ao certo qual o seu caminho

Mas teve que partir, teve que ficar longe

Há muito tempo criei personagens

Por trás dos quais eu me escondia

E de alguma forma todos se pareciam

Hoje algo me assusta

Hoje percebo uma transição

Uma tansição que ocorre lentamente

Como o deslocamento de um continente

Que acontece e está lá

Eu os imaginava longe demais

O que será que me aconteceu?

Se você veio aqui essa noite

Agradeço pelo pouco tempo que passamos juntos

Esses desalentos me consomem

E eu até gosto

Passar o tempo, me perder entre as nuvens

Olhando lá de cima

Sem saber dizer quem era eu.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 12/07/2023
Código do texto: T7834911
Classificação de conteúdo: seguro