NOSSO AMOR DEVO A TI

 

Hoje acordei com a luz do sol. Muito feliz, mesmo sendo a luz tudo que está a me rodear... Nesse exato momento respiro a memória, que parte de meu coração. E você me acompanha em todos os momentos, no ontem que passou, no hoje que vivo agora e estará aqui comigo no amanhã se assim Deus quiser... Percorro este meu espaço vazio e, nele tento preencher com a tua presença. Vazio de calma ou de transtorno talvez, pelas tantas lembranças que caminhamos lado a lado nesse período que para mim é o que sempre sonhei, ser amado, lembrado, acariciado mesmo que por palavras, encontrei em ti o amor que jamais imaginei sentir, semeou em mim a grandeza da vida, a esperança, o sonho realizado ao te conhecer... O sentimento guardado no peito que tomou-me em sua plenitude, agindo de uma forma jamais sentida, devo a ti... Podem até dizer que esses momentos que compartilhamos do nosso amor, é pouco tempo de vivência, mas bem sabemos no percorrer do tempo fomos intensos, nosso amor somente se fortificou, passamos por deverás situações contrárias as nossas vontades, mas em momento algum com ou sem tempestades, superamos e acalentamos nossos corações com a grandeza da vida NOSSO AMOR... E agora desejo somente, que o tempo, deixe nosso amor seguir em sentimentos, que nossas esperanças transforme-se na felicidade tão desejada...