Perfeição
Perfeito amor…
Toque de pele, arrepio sutil
Olhos nos olhos, amor sem palavras
No abraço o aconchego
O beijo que acende
O amor feito devagar
O amor que alucina
Corações acelerados se confundem
Explosão de prazer
Corpos nus abraçados
Perfeita harmonia
Na manhã, o café
Carícias suaves
A conversa casual, o diálogo sério
Sintonia nas idéias e pensares
Respeito nas discordâncias
Saudade nas ausências
Volta a noite
Olhos brilham no encontro
O bate papo no sofá
O abraço, as carícias suaves
O amor recomeça
Perfeição nos mínimos detalhes
Perfeito enquanto durar…