Ela, a Inspiração

Ela envolve..

Ela faz os dedos não pararem,

Nem a mente sossegar...

Ela vem do nada,

Pedindo água,

Pedindo um tradutor das suas vontades ou

um divulgador da tua força...

Vem enforcando,

Tirando o ar,

Agressiva,

Descontrolada,

Mas ao mesmo tempo -

Necessária,

Principalmente quando suas necessidades são atendidas.

É ela:

A inspiração.