Maluco
Passa mesmo, véi!
Essa bagaça de tempo é verdade verdadeiramente verdadeira..
Caraca!!!
É fita!!!
Pode crê!!!
Tudo se resolve deixando o tempo passar...
A maluquice do tempo está na obediência de entender que ele é dono da verdade.
É maluco!!!