Moléstia Moral

Moléstia de mundo em que os desumanos jogam comida fora quando milhões da mesma espécie passam fome.

Moléstia de mundo em que os desumanos possuem riquezas vinda da pobreza...

... E somente da pobreza dos menos favorecidos desde do nascimento.

É moléstia!

Só pode ser uma moléstia moral.