PROMESSA (reflexão)

Procuro a perfeição dos meus escritos para escrever um único verso que a ti faça jus. Caminho procurando os sentimentos mais magníficos, no silêncio da alma, como o esplendor da mais bela flor.

Ajunto palavras feitio de vento que acolhe os pólens das histórias que desejam páginas para se criarem.

Calo-me sempre diante das estrofes para não calar as rimas das maiores necessidades da imaginação.

Percorro as teclas com todo cuidado para não deixar rastros de imperfeições temáticas pela tela fria do meu computador.

Acolho os personagens como filhos tolerando seus modos e gênios.

E, da minha obra não tomo juízo evitando não tirar o direito inalienável dos leitores. Os leitores chegam e se apoderam da obra para si. Sequestram nossos íntimos pensamentos que distribuímos pelas linhas e entrelinhas.

Então, eu burilo-me na arte de escrever. Com ela me aperfeiçoo e me preparo para digno ser chamado de escritor.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 11/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7834270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.