Hoje
Gostaria de dizer-te
Que ver tua silhueta se aproximando
É a melhor hora do meu dia
Que o teu sorriso em teus lábios
É o meu sorriso em meus lábios
E o som que sai da tua boca - qualquer que seja a palavra que ouço
É o chamado que conecta a minha alma
Com o infinito do Universo
Se meu dia começa assim, não importa o que venha pela frente
Tudo será magnífico
Mas se isso acontece ao fim dele
Então tenho a certeza
De que passar por todas as mazelas do meu dia miserável
Acabou enfim valendo a pena
Eu gostaria de dizer-te todas essas coisas
Em todos os dias da minha vida
Até hoje
Porque hoje, na verdade,
Eu direi simplesmente
Que quero que você vá pro quinto dos infernos.