Ser ou não ser.....

William Shakespeare ao narrar a tragédia de Hamlet, príncipe Dinamarquês, se vale dessa sentença.

A mim, Ser ou nao ser lembra dualidades da vida: antítese/ paradoxo; nascer- morrer, ficar-partir, felicidade- infelicidade, ouvir-calar, amar-odiar.

Será que sempre teremos que escolher em que lado ficar???

Isso é viver!???

Sempre busquei conceituar a vida;

Hoje, só por agora vou conceber apenas essa reflexão.

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 10/07/2023
Código do texto: T7833596
Classificação de conteúdo: seguro