Alma em busca do fascínio
Alma em Busca do Fascínio
No peito, um coração imenso ecoa,
Defeitos imensos gritam sem parar.
Mas qualidades discretas, que voam,
Silenciam no ar, sem se revelar.
Uma vida comum, cheia de emoção,
Vivo cada momento, sinto suas cores.
Vitórias curtidas com intensa paixão,
Derrotas choradas em tristes amores.
Além dos defeitos e das façanhas,
Habita em mim uma alma sedenta,
Que anseia pela vida, suas entranhas,
Explorando o mundo em busca de aventura.
Coração imenso, pulsante e vibrante,
A alma anseia, busca, deseja.
Encontra nas vivências, sonhos e instantes,
A essência da vida, a beleza que seja.
Assim, em meio às imperfeições e desejos,
Eu sigo o caminho, abraçando o destino.
Com o coração aberto, em busca do novo,
Vivo intensamente, minha alma busca o fascínio.
Rô Montano____________ ✍