O valor do presente
"O Valor do Presente"
No fluxo da vida, onde o tempo se faz presente,
Despertamos para a beleza de um instante envolvente.
Em meio a certezas fugazes, percebemos a essência,
De que o amanhã é incerto, é apenas aparência.
Se tivéssemos a consciência aguçada,
De que o futuro não é nossa morada,
Abraçaríamos o presente com ternura,
Vivendo cada momento sem amargura.
Como uma criança que se encanta,
Descobrindo a magia em cada planta,
Sorriríamos com o sol a nos aquecer,
Brincaríamos com o vento a nos envolver.
E no coração desse amor inocente,
Encontraríamos a felicidade presente,
Amaríamos sem medo, sem restrição,
Entrelaçando os laços com emoção.
Na simplicidade dessa pureza sem fim,
Encontraríamos o sentido que buscamos, enfim,
Porque a vida é breve, é um sopro de vento,
E cada instante vivido é um tesouro que sustento.
Então, abrace a vida com amor,
Viva cada momento, sem temer o dissabor,
Pois a verdadeira felicidade está na essência,
De viver o hoje, com amor e consciência.
Rô Montano____________ ✍