Caboclo forte
Caboclo forte é o povo ribeirinho,
Que todos os anos enfrentam a força da natureza.
Ele prepara a várzea
Ele planta a banana, ele planta a melancia, o milho e a força da água leva tudo...
Ele não desanima, faz pontes, palafitas, e na maromba sonha com dias melhores.
Caboclo forte e paciente é o ribeirinho que de quatro em quatro anos recebe promessas que a vida vai melhorar...
Da janela vê seu bananal no fundo....
Vê da janela sua esposa a beira do rio
Vê seu meninos imbiocando no igarapé...
Em um momento de fé, pede a Deus
Um comandante leal
Para ajudar em realizar seu sonho.
Incentivo à plantação
Compra leal de sua produção
O Caboclo forte é o ribeirinho.