Mi Buenos Aires querido...

...que ya fuiste mi pasión, mi amor,

...hoy de tí me despido

...seguro de que me caerás en el olvido

...trás comer tanto alfajor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2023
Código do texto: T7833223
Classificação de conteúdo: seguro