Desabafos Noturnos #01

Observo com calma

E respiro devagar

O dia a dia tem sido de matar

Mas por aqui vai tudo bem

Não quero que me vejas com olhos de lamúria

Nem que eu desperdice o teu tempo

Escrevo sobre coisas que aconteceram comigo

E disso nunca vou reclamar

Seja pelo bem ou pelo mal

Pois entre Deus e o Diabo

Nunca tomei partido

O que me parece razoável

Para alguém que aprendeu a estar só

E viu nisso uma chance de se expressar.

Como disse, as coisas não vão mal

Mas sinto não poder revelar quem te escreve

Por trás de uma névoa algo se esconde

E no infindo reino dos homens

Pode ser qualquer coisa

Por isso, nos braços dos rios

Que entrecortam este planeta de possibilidades impossíveis

Ouço com atenção a tudo o que me toca

E nessa noite

Sem explicação que fosse ao menos racional

Ouvi pássaros cantando no meu quintal

Escuro como sempre

Em meio às árvores que crescem do outro lado do muro

Eu disse pássaros

Pássaros noturnos

Não havia vozes humanas

E num ato súbito

Me debrucei na janela

Iluminada pelo lado vazio da lua

Há meses que ouvia cores e vozes aqui na rua

Mas até então não havia reconhecido o meu nome quando alguém cantou.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 09/07/2023
Código do texto: T7833092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.