...e isso é maravilhoso
Não é em cima que está a verdade,
é embaixo.
A verdade não vem na alegria, ela surge na consciência da tristeza.
Ela não está na balada, está na solidão embaixo do cobertor.
Ela vem abraçada com o arrependimento e com o nascimento do autoconhecimento salvador.
Quando você percebe que o buraco aberto pelas más escolhas é bem mais profundo ainda, a percepção da verdade é nítida...
...e isso é maravilhoso.