Em outras mentes...

Em outras mentes,

florescem sementes de frutos com sabores diferentes do nosso.

Em outras mentes,

árvores da sabedoria nascem diferentes das nossas.

Em outras mentes,

o rio segue o caminho único de cada consciência.

Em outras mentes,

respeito e inteligência.

(sempre)