Fiz

De tanto levar pancada

Fiz do ringue um jardim

De tanto ódio

Fiz das palavras, canção

De tanto reclamar

Fiz do tempo que me resta, gratidão

Glauco Viana
Enviado por Glauco Viana em 09/07/2023
Código do texto: T7832936
Classificação de conteúdo: seguro