Essencial
Saúde
Teto
Comida
Paz
O essencial da vida...
Afinal, problemas na vida são doença, fome e violência.
Os restos são escolhas, esforços e oportunidades.
Saúde
Teto
Comida
Paz
O essencial da vida...
Afinal, problemas na vida são doença, fome e violência.
Os restos são escolhas, esforços e oportunidades.