PUREZA (conto)
Era uma vez, um anjo que voava e sonhava.
Voava, como terapia, para se curar da fobia que tinha da canção do vento.
Sonhava, e como sonhava, em perder as asas para viver com as crianças, pois eis que já sabe rir, e que, somente com elas, aprenderá sem falsidade, a sorrir.