COMPADRE OTIMISTA (prosa poética) (humor)

Dois compadres filosofavam na tarde com boca de noite chegando:

— Compadre, se o fim de mundo começasse agorinha memo eu queria morrer primeiro. Evitaria de ver os sofrimentos!!

O parceiro aguardou a baforada do cigarro alcançar os pensamentos e respondeu:

— Eu quero morrer por último...

— Por que não evitar de ver as mazelas do povo da terra, meu Deus?

— Porque a destruição pode falhar antes do final, meu amigo!

Sálvio Sérgio

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 09/07/2023
Código do texto: T7832716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.