Mãe

Mãe de coração

Mãe por concepção

Mãe de crianças crescidas

Mãe de crianças não nascidas

Mãe duas vezes, vó

Mãe guerreira

Mãe sofrida

Mãe frágil com os hormônios a mil

Mãe divina, divina mãe

A maternidade intensa, muitas vezes insana, cruel pelos julgamentos alheios de pessoas próximas e por aqueles nem tão assim.

Nada é capaz de apagar o amor verdadeiro e intenso de uma mãe, honrado seja o ventre materno que nos concede a graça de gerar uma vida.

Sejam gratos aos ventres maternos que trouxeram a vida inúmeras almas a essa incrível e tortuosa jornada chamada vida

Mãe Terra, aquela que nos concede o alimento necessário e porque não dizer essencial por isso gratidão.

Mãe natureza, por vezes implacável por querer ensinar aos seus filhos lições duras já que pelo amor e pelo poder do livre arbítrio não conseguiu que os fizessem entender.

Que todo dia seja o dia de te honrar, mesmo que no calendário tenha te concedido apenas um dia.

Saiba que na vida de vossos filhos, todo dia é o seu dia e o maior privilégio que alguém pode ter é ter alguém para chamar de sua mãe, seu porto seguro.

Karol Costa
Enviado por Karol Costa em 09/07/2023
Código do texto: T7832671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.