Dois em Um

Sempre soubemos. A certeza que nos habita é maior e mais sincera que as verdades deste mundo. Não há explicações ou palavras daqui que possam expressar nossos sentimentos. Só que nunca foi fácil. Em nenhuma esfera. Em nenhum outro tempo. Se existem resgates não podemos saber. Certo é que nosso momento é agora. Neste presente. Nesta vida. Agora temos a oportunidade de lutar. Todos os dias pra manter e fazer florescer esse amor que tanto esperamos pra viver. Música e poesia se unem. Nosso encontro. Nosso reencontro. Serão tempos de luta. E aqueles instantes de paz em que o mundo pára, o tempo se dissolve e os portais se abrem. Somos alma e corpo. Dois corpos, uma alma. Duas almas cheias de uma saudade atemporal. Sigamos juntos para além do espaço terrestre. O céu nos pertence. A eternidade é a nossa maior benção.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 08/07/2023
Código do texto: T7832104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.