EU SEI QUE DEUS EXISTE

Se eu creio em Deus?

Não, eu não creio, eu sei que ele existe.

Crer é muito subjetivo, eu tenho certeza.

Qual a certeza que você tem que Deus existe?

Existem vários fatores que para mim provam a existência de Deus.

O primeiro é minha própria existência, a minha realidade quando respiro, considero um milagre divino.

Depois minha capacidade de amar, meus pais, meus irmãos, meus filhos, minha mulher, meus amigos.

Nada é mais divino do que sua capacidade de amar, evidente para aqueles que tem essa capacidade, infelizmente muitos não têm. Vivem mais distantes de Deus.

E por último a natureza, o universo, o sol e a lua, o mar, os rios, o vento, a chuva, as árvores, as flores.

Entre a fauna e a flora eu vivo intensamente a existência de Deus, é nessa imensidão de vida acontecendo em um colapso totalmente controlado, me dão a certeza da sua existência.

Sem os fatos citados, não existe vida.

Sem a vida, não existe Deus.

Deus e a vida, um não existiria sem o outro.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/07/2023
Código do texto: T7831874
Classificação de conteúdo: seguro