TERNURA EM MIM

Em cada canto desse universo

Até onde se faz a presença de Deus

Uni versos de amor para encontrá-la

Você é a luz que ilumina minha vida

De prazer, felicidade e alegria

Amor para sempre e sem fim

Eterna ternura em mim

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/07/2023
Código do texto: T7831840
Classificação de conteúdo: seguro