AS NUVENS E NÓS
As nuvens passam como a nossa vida;
Todas com uma formação individualizada.
Levadas pelo vento, são transformadas;
Criam muitas ilusões com suas imagens.
De repente, desvanecem-se na caminhada...
Vendo-as do alto, parecem um tapete macio,
Um mar de brancura fofa para encantar.
Sobre elas a luz do sol ou da lua a brilhar.
Abaixo, em cada espaço por elas deixado,
Toda a beleza da terra, em retalhos curiosos.
Ao nível da terra, seguimos a observá-las...
Das janelas, no campo, na praia ou na cidade
Fitamos continuanente as transformações.
Apesar de deixarmos de fitá-las a passar,
Elas subsistem perenes, em sua essência...
No orvalho, no arco-íris, na chuva, no ar.
Assim como nós: lindas nuvens passageiras.
https://youtu.be/p31k7IWjyUs
Nuvem Passageira - Música de Hermes Aquino
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
25.06.2023