MEDITAÇÃO !!!

 

Meu Deus como a tristeza corrói nossa alma e o céu fica nublado. Diante de uma dor que chega sem avisar e mostra tão imperceptível.

É um silêncio que a meditação cala e faz acelerar o coração de ansiedade um sentimento de abandono e solidão.

Que mostra a escuridão profunda doída, nesta hora a oração deve ser constante, de maneira de súplica em ser ajudado e confortado pela bênção esperada do Pai.

Os dias assim são delicados que aperta e dilacera o ser humano ao desespero, que tenta buscar forças para seguir em frente.

 

☆Marthamaria Moreira☆

 

ESPERO LOGO VOLTAR NÃO ESTOU PREPARADA.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/07/2023
Código do texto: T7831650
Classificação de conteúdo: seguro