socorro!
Vejo confuso,me confundo com o uso,perdidos no sujo....
Seus risos se fundem,com as chamas de suas ilusões....
Se perdem ,se rendem ,as fantasias de suas alucinações....
São jovens,crianças confusas, vivendo largadas,perdidas , sem eira nem beira nos vicios!!!!!
Consumidos por sonhos regados,por sonhos rogados,com orgias e confuzão...
Ah!Essas drogas malditas,corroem,destroem,retratam a dor!