Título: " O MÁXIMO QUE CONSEGUÍ, FOI ABRIR UM ATALHO! QUE POR ELE, ME PERDÍ!!! "

Pela Minha OUSADIA! Tentei Abrir Um CAMINHO! o Máximo que Conseguí, Foi Abrir Um ATALHO! Que Por ele, me Perdí! CHOREI Muito, Arrependido! Por Ter Trilhado, o Meu Próprio ATALHO Errado! JESUS, ouviu o Meu Chôro! e Mostrou-se, Como o ÚNICO Caminho! Que Sem Erro, Podemos Retornar, do ATALHO ERRADO, e Retomarmos a Nossa CAMINHADA, Por ELE o ÚNICO CAMINHO: Certo e Reto! Que NELE, Não Erraremos o Alvo!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 07/07/2023
Código do texto: T7831175
Classificação de conteúdo: seguro