RECADO BEM-SONHADO (prosa poética)

Caro, moço!

Que bem envies a tua nefasta soberbia ao léu por te gabares eternamente jovem e intocável. Tens, sim! o sr. Tempo como amigo e companheiro viageiro fiel, pelas alvoradas e pelos pores do sol da tua empreitada.

Mas, saibas jovem, o Tempo que pensas ser teu amigo não envelhece passando. Tu, sim! como eu, também.

E, apesar da tua nada judiciosa crítica de desprezo para comigo, desprezando-me pelo envelhecimento, algum dia nos encontraremos neste mundão de Deus: Tu estarás um jovem sonhador e eu já um ser bem-sonhado e bem-realizado.

Abraços, respeitosos! para ti e ao Tempo que não me envergarão como arabutãs ao vento.

Assinado: O jovem há mais tempo.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.