Encanto em versos

Encanto em Versos

No emaranhado do olhar, encontro o encanto,

Quando nossos mundos se cruzam, há encanto.

Lábios se roçam, dançam em sintonia,

Envolvidos nesta doce melodia.

Com mãos tateantes, exploro teu ser,

Desbravando caminhos sem saber aonde ir,

No labirinto divino do teu corpo,

Cada toque incendeia o destino.

Donos exclusivos de um poder real,

Dois corações ardentes, sinfonia celestial,

Desejos se entrelaçam, loucuras se entremeiam,

Corpos sedentos anseiam por amor.

No êxtase do encontro, medos se extinguem,

Nossas almas se fundem, prazer ímpar,

Cúmplices de ardor intenso e profundo,

Somos apenas nós dois, num universo particular.

Nosso amor se tece em cada verso desta história,

Pintando os dias com cores de euforia,

Juntos, protagonistas desta paixão,

Um sentimento além da razão.

Assim seguimos, nos momentos a sós,

Neste vínculo eterno que nos envolve,

Desejos e loucuras brotam, florescem e partem,

Mas o amor entre nós é um refrão eterno.

Rô Montano____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/07/2023
Código do texto: T7831136
Classificação de conteúdo: seguro