O amor que transborda

"O Amor que Transborda"

No mergulho dos risos leves,

Surgem prazeres tão profundos.

Esbanja-se amor em pétalas coloridas,

Nas coisas lindas do coração, escondidas.

A alma torna-se leve, flutua ao vento,

Carregando consigo um amor em magia.

Um carinho desmedido transborda em cada gesto,

Amando intensamente, sem temor, sem pressa.

Nas ondas de afeto, somos navegantes,

No oceano dos sentimentos, sem temer a dor.

Em cada riso, uma melodia de felicidade,

Na harmonia das almas, a eternidade.

Gostoso mesmo é amar de coração aberto,

Viver intensamente, sem medo de se libertar.

Pintar o mundo com as cores da emoção,

E mergulhar no universo da paixão.

Assim, nos tornamos eternos apaixonados,

Entrelaçados em laços inquebráveis, sagrados.

Risos profundos, amor transbordante,

A leveza da alma, o carinho constante.

Rô Montano____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/07/2023
Código do texto: T7831133
Classificação de conteúdo: seguro