Violão
Encontro com a solidão,
escorada no portão, mas,
posso não,
esperar que vás encostar em
mim a desejar ficar. Fica não!
Quiser pode ficar, continua...
assim, companhia de portão,
pois, minha companhia, com
certeza não és tu, oh solidão
e sigo, em meu caminho, fica
sozinha, quiçá, encontra tua
companhia na solidão desse
portão da vizinha depressão
já que para cima de mim não
violão.