Não é
Um passeio estranho por um lugar diferente, onde só você conhece e pode ir...
é algo precioso, enquanto as pessoas se voltaram para um isolamento,
à mesa, quando são convidados para um papo com alguns poucos amigos,
os que restaram dessa viagem. E sequer prestam a atenção, porque suas atenções
estão n'outras coisas.
Cada um tem o seu gosto, e o comando dos seus gestos e opções, o que menos
importa na verdade, é o assunto real, os fatos às vezes nos incomodam,
as imagens tristes, as notícias, a seriedade dos problemas, ou o humor descontraindo,
desfeitas à seriedade do dia a dia, é mais importante, cada um com o seu egoísmo.
Segue-se adiante, não por isolamento, nem solidão, cada um tem o seu jeito de
disfarçar a sua dor, a sua dificuldade em lidar com a saudade, cada um sabe
o que se passa no próprio coração... nada que um programa tolo, e antigo, sintonizando
em uma rádio sem atualização, sem modernidade, não faça você fugir do vazio que
é de fato, viver.
O caminho é seu, as coisas que você cria em seu mundo também, nada de, nele, colocar
alguém, que por sua vez tem seus caos, também. Aprender a lidar com tudo o que você
é e com os seus velhos pensamentos, lhe encaminha para viagens somente suas...
A alma lê nas paisagens do tempo, a poesia, internaliza... e sensivelmente segue nas tentativas
de sempre à descrevê-la..
Liduina do Nascimento