Ficar

Tenho certeza que quase terminamos noite passada.

Eu estava esperando uma virada dramática, mas você ficou.

Nesta manhã eu disse que deveríamos conversar,

Pois nunca se deve deixar uma briga mal resolvida.

Foi quando você veio e eu disse Ok, vamos conversar.

E eu disse fique, fique, fique.

Eu tenho te amado,

Por muito tempo, tempo, tempo.

Você acha graça, quando eu fico brava,

Mas eu acho que é melhor se nós dois ficássemos.

Antes de você eu só tinha egoístas e aproveitadores,

Que descontavam todos os seus problemas em mim.

Mas você carrega as minhas compras, e agora estou sempre rindo.

E eu te amo porque você não me deu nenhuma escolha além de ficar.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 06/07/2023
Código do texto: T7830932
Classificação de conteúdo: seguro