S E D E D E V O C Ê
Sede de você
. . . do teu amor
inesgotável prazer
Delírio dos desejos
de ardentes sonhos
completude de querer
sem mais e nem porquês
Na cumplicidade de peles
viajamos em nossa loucura
e nos oásis de nossos êxtases
nos fartamos em total plenitude