A força das lágrimas
"A Força das Lágrimas"
No pranto que adorna o meu rosto,
Nasce um poema de resiliência e força,
No abismo dos receios, ergo-me altaneiro,
Com a convicção de uma fé que não se esgota.
Em lágrimas, brotam flores de coragem,
Nas sementes da esperança, pleno jardim,
No precipício do temor, alicerço-me valente,
Com a certeza de que minha crença não tem fim.
A cada gota salgada que escorre dos olhos,
Desponta um verso de fé inabalável,
No abraço da incerteza, ergo-me destemida,
Com a convicção de que meu ser é inquebrantável.
As lágrimas que deslizam são alento,
Cultivo de crença e persistência,
No abismo da escuridão, ergo-me confiante,
Com a certeza de que minha fé vence qualquer resistência.
Rô Montano_____ ✍