Desabafos Noturnos #00

Aqui da janela vejo o céu estrelado

Com nuvens ao longe

Iluminadas pelas luzes da cidade

Uma noite a mais

Uma noite a menos

Tanto faz

As batidas do coração vão contando para baixo

Sob o efeito do álcool

As nuvens se aproximam

E o vento que congela me impede de respirar.

Queria ao menos contar as vezes que sorri

As vezes que menti e me senti um super-herói

Mas agora o céu está completamente nublado

E é melhor que eu esqueça esses pensamentos.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 06/07/2023
Código do texto: T7830302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.