everything changes
isso me fez lembrar de 8 anos atrás
quando quebrei a casa inteira
pura destruição e caos
sendo eu, hoje, a personificação disso e mais.
como éramos, fomos tóxicos
e, infelizmente, muitos traumas assolam a minha mente ainda
sim, é chato ver você seguir sem mim
eu queria estar a seu lado
mas primeiro eu gostaria que você me quisesse ali.
pensamentos egoístas tumultuam
espero que não aluguem um triplex na minha cabeça
não por muito tempo.
preciso aprender compreender
acabou
se foi
já era
morreu
ficou no passado
não existe mais
lembro que depois daquele dia
ainda transamos duas vezes
e, claro, foi horrível
igual ontem
eu tava tão bêbada que nem me recordo ao certo
mas só de ter rolado por mera insistência da minha parte
já soa horrível.
você sabe como eu gosto de transar contigo
gosto muito
você já aprendeu me ler
aquele dia na sua casa esguichei tanto que molhei seu colchão
mas refletindo hoje sobre ontem ...
minha ficha caiu e vi que nossa conexão foi interrompida
e, provavelmente, devo nem ter gozado.