A escrita 2

Eu fico me perguntando se o que eu fiz até hoje foi o certo? Se todos os textos que compus podem caber em um livro, Se em cada sarau que declamei o aplauso foi sincero, Se os leitores refletiram a cada verso? Se realmente me tornei aquele poeta que tanto falam, Eu acho que devo mais versos a esse mundo, quero registrar cada sorriso, cada sol e cada lua, então nesse amontoado de folhas eu precisava escrever, acho que deixei no vento bons versos, agora preciso guardar um pouco deles na estante, para dizer a aquela musa que um poeta o ama, para dizer a cada rosa que independente de seus espinhos vocês continuam belas, e tentar dizer em poucas palavras que eu amo, eu amo dizer daquela forma suave e voz de sono que estou em mais um sarau declamando o meu vasto poema para ele voar naquele mesmo vento de sábado de manhã… e no fim deixar aquela assinatura que vós apresentam o artista…

Versos ao vento Palavras de edição

A cada verso / Dedico a vocês

Se vai um poema / Flores e outros livros

Ao vento e tanto / Talvez um pouco mais

Perdido a beira / Que um riso

O sono / Dois ou até noventa

Junto a cada / Provavelmente mais de mil

Instante / Milhões de linhas cruzadas

Sou gritante / Não leiam meus agradecimentos

Mas não amante / Pois me envergonho

Pois término em sono / Vos digo por fim

E no fim perdido / Obrigado por fazer deste jovem

Em vento / Um poeta

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 05/07/2023
Código do texto: T7829987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.