UM PEDIDO

 

 Tenho um pedido para te fazer. Daqueles pedidos em que são as tonalidades da luz que marcam as horas e em que te beijo o pescoço no momento em que abres o champanhe. É um pedido que tatua a memória como todos os outros que aliados às surpresas fazem a nossa história. Quero pedir-te para algo onde, à luz das velas, se vejam arco-íris nas gotas de suor. Quero trocar contigo palavras imensas e intensas e entregar-te o meu olhar cheio de alma. O meu amor por toda a vida. Peço-te para casar comigo… Aceitas?