INTUIÇÃO

Durante a minha vida pregressa, nunca prestei muita atenção nas minhas intuições.

Determinado momento fiquei seriamente doente, o que me levou a mudar drasticamente o grau de observação sobre as minhas sensibilidades.

Hoje eu acredito e confio muito mais nas minhas intuições.

Acontece que não basta intuir, é necessário um certo planejamento para seguir sua intuição com mais segurança.

Exemplo: Se você tem uma intuição positiva para iniciar um negócio, é necessário um planejamento detalhado, para durante o processo de execução errar o menos possível e sua intuição dar certo.

Se você intuir que um relacionamento afetivo pode dar certo, pesquise primeiro a pessoa, quando decidir será com maior conhecimento, e evitara surpresas.

Intuição não quer dizer voo cego, mergulhar sem antes constatar a profundidade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/07/2023
Código do texto: T7829840
Classificação de conteúdo: seguro