Olhar de pobre
Na mente: aluguel, frauda, comida para os filhos...
No caminho:
Lojas
Lojas
E mais lojas
Obstáculos do Capitalismo ofuscam olhares dos necessitados.
E o dinheiro?
Sumiu
Sumiu
E sumiu até para as necessidades.
" No meio do caminho tinha uma pedra..."