O que eu amo..!?
Eu amo o abraço,
Sou fã da lealdade,
Amo a riqueza da simplicidade,
o olhar da verdade
e a paz da tranquilidade.
Eu amo o que posso pegar,
o que posso doar,
o que eu posso aprender.
Eu amo aprender
Sou fã da honestidade,
Amo a pureza das crianças,
a conversa do idoso
e a disposição da mocidade.
Eu amo o que posso ter,
o que posso fazer,
o que posso entender.