Roteiro

Ei moça, que silêncio todo é esse que ecoa aí dentro? Que medos você tem alimentado? Que tanto represa? Por que não solta e deixa fluir? Sabe, a vida quase nunca segue o roteiro perfeitinho. Aquele script com começo, meio e final feliz. A vida é uma montanha russa. Frio na barriga. Adrenalina correndo nas veias. Sangue pulsando. Coração desperto. Sim! É com emoção! Desconfie da calmaria. Da maré que não sobe e nem avança. Dos vulcões adormecidos. Mas, claro, respeite suas vazantes. Seja minguante. Desfaça os nós cegos  das certezas atávicas. Só não passe tempo demais no limbo. Ouça o que o silêncio quer dizer. Acolha os momentos difíceis. Deixe os medos famintos. E siga estrada afora. Aquecida por suas peles de coragem. Hoje está tudo vazio. Amanhã permita-se preencher com sol. Pegue uma folha em branco, escreva uma nova história! Confie, vai passar…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 05/07/2023
Código do texto: T7829719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.