Flores da razão
A bondade é saborosa, neh?
Fala ai...
Como é bom fazer o certo num mundo onde até matar se acha certo.
Como é bom entender que prejudicar o semelhante é o maior crime,
que trair quem nos ama é a maior traição
e que se achar melhor é o maior pecado.
Que gratidão que tenho por ter um olfato capaz de sentir o cheiro da bondade
Gratidão por minha aptidão em me arrepender e me perdoar .
Recomendo o perfume das flores da razão.