A força da simplicidade
A Força da Simplicidade
No solo estéril, planto a simplicidade,
Desprezando o árido que a terra oferece.
A cada passo, semeio com humildade,
Cultivando a essência que o coração merece.
Sem olhar para trás, persigo a serenidade,
Numa jornada onde a simplicidade floresce.
Mesmo quando o caminho parece adversidade,
Encontro beleza na simplicidade que acontece.
Não me rendo ao luxo, à vaidade,
Prefiro a singeleza que a vida enaltece.
Com os pés firmes, mantenho a sanidade,
Nas pegadas da simplicidade que me aquece.
Assim, no meu caminhar com integridade,
Valorizo a pureza que a vida estabelece.
E mesmo na terra árida, com tenacidade,
Colho a simplicidade que me fortalece.
Rô Montano_____ ✍