A celestial dança das estrelas e da lua

"A Celestial Dança das Estrelas e da Lua"

No crepúsculo, encanto e magia se entrelaçam,

As estrelas cintilam, a lua nos fascina,

Brindando-nos com presentes divinos, sem cobrar nada,

E eu, humilde mortal, expresso minha gratidão em uma prece inspirada.

No manto celeste, um desfile de luzes celestiais,

Pontos brilhantes que dançam pelo firmamento,

Erguem-se em cores, em constelações especiais,

Testemunhas silenciosas de um amor eterno e isento de tormento.

Cada estrela é um suspiro cósmico, um sussurro divino,

Cada brilho é um convite para contemplar a imensidão,

E no meu peito, uma emoção genuína,

Sinto a presença de um Criador, de uma suprema perfeição.

A lua, majestosa, surge como uma rainha serena,

Iluminando a escuridão com seu halo prateado,

Com seu brilho, acalma almas inquietas, amena,

E enche os corações de um amor profundo e consagrado.

E ao olhar para o céu, envolto em orações,

Agradeço a benevolência divina, essa dádiva incomensurável,

Por nos presentear com estrelas e luas,

Por nos recordar que somos parte de um universo amável.

Que cada estrela seja um lembrete, um chamado,

Para que agradeçamos cada dia, cada momento,

Que a lua nos inspire, com seu brilho encantado,

A viver com gratidão, amor e contentamento.

Assim, rendo minha homenagem a esse espetáculo celeste,

Ao poder que transcende nosso entendimento,

E com humildade e respeito, faço deste poema um preceste,

Em reverência às estrelas e à lua, divina manifestação do firmamento.

Rô Montano_____ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/07/2023
Código do texto: T7829690
Classificação de conteúdo: seguro