A teia da poesia

"A Teia da Poesia"

No universo das palavras, a poesia floresce,

Unindo corações em sua teia que cresce.

Um laço de amor, em cada verso entrelaçado,

Com sutileza e esplendor, o sentimento é revelado.

Em cada estrofe, uma chama que se acende,

Nas entrelinhas, a emoção transcende.

Nossas almas dançam ao som dos versos,

Numa sinfonia de sentimentos imersos.

Celebremos, pois, essa força que nos guia,

A poesia que em nós se faz alegria.

Nas linhas escritas, um amor que se propaga,

Um laço invisível, que nada nos desliga.

Que os versos sejam pontes que nos conectam,

Numa teia de amor que nunca se desfaz ou esquece.

E assim, a poesia segue tecendo seus encantos,

Enlaçando nossos corações, eternos amantes.

Rô Montano_____ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/07/2023
Código do texto: T7829687
Classificação de conteúdo: seguro