Só o amor pode machucar assim

Eu digo a mim mesma,

Que você não significa nada.

Que o que nós temos, não tem nenhum poder sobre mim.

Mas quando você não está por perto, tudo fica incompleto.

Eu digo a mim mesma,

Que eu não me importo muito,

Mas eu sinto que estava morrendo,

Até sentir o seu toque.

Só o amor,

Só o amor pode machucar assim.

Deve ter sido aquele beijo mortal.

Eu digo que não me importaria, se você partisse,

Mas toda vez que você não está por perto.

Eu imploro pra você voltar.

Quando você chega perto, eu simplesmente tremo.

E toda vez, toda vez que você se vai, é como se uma faca cortasse um pedaço de mim.

Só o amor,

Só o amor pode machucar assim.

Deve ter sido aquele beijo mortal.

Seus beijos queimam a minha pele,

Mas é a dor mais doce,

Queimando em minhas veias.

O amor é uma tortura, que me deixa insegura.

Só o amor,

Só o amor pode machucar assim.

Seus beijos queimam a minha pele,

Me salve, me salve.

Só o amor pode machucar assim.

 

 

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 05/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7829561
Classificação de conteúdo: seguro